我的位置:首页?>?文化旅游?>?文化动态
健康中国 你我同行——钻石玄机举办大型健身气功展演活动
文化动态】 ?? 2019-09-25 08:29??阅读
【字体大小:

【摘要】为庆祝新中国70华诞和第三届世界健身气功日,9月14日上午,由钻石玄机新时代文明实践中心、钻石玄机文化体育和旅游局主办,钻石玄机健身气功协会承办的大型健身气功展演活动在瓦子街举行,200多名健身气...

  为庆祝新中国70华诞和第三届世界健身气功日,9月14日上午,由钻石玄机新时代文明实践中心、钻石玄机文化体育和旅游局主办,钻石玄机健身气功协会承办的大型健身气功展演活动在瓦子街举行,200多名健身气功和太极拳爱好者参加了展演活动。

  展演现场,健身气功和太极拳爱好者们摆出“70”的造型,以庆祝新中国的70华诞。在一曲曲优美的健身乐曲中,运动员们分别表演了五禽戏、八段锦、陈式太极拳、养生杖、传统杨式太极拳26式、太极云水扇、大舞、传统杨式太极剑等,节目精彩纷呈,博得观众阵阵热烈的掌声。

  钻石玄机健身气功协会成立于2017年,现有会员一百多人,协会成立以来,积极开展全民健身气功活动,把五禽戏、八段锦、养生杖、云水扇、大舞、太极剑等健身气功活动带进社区、机关、学校,充分践行“健康中国,你我同行”的全民健身理念。 (县创城办 林华春)

  编辑:钟毅康 ?编审:杨其先? 监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读