我的位置:首页?>?文化旅游?>?文化动态
“星火映初心 蛟洋党旗红”纪念中共闽西“一大”召开90周年文艺晚会举行
文化动态】 ?? 2019-07-26 19:01??阅读
【字体大小:

【摘要】为庆祝新中国成立70周年、纪念中共闽西“一大”召开90周年,7月24日晚,由县委、县政府主办,县新时代文明实践中心、县委宣传部、县党史和地方志研究室、县文体旅游局及蛟洋镇党委、政府承办的“...

  为庆祝新中国成立70周年、纪念中共闽西“一大”召开90周年,7月24日晚,由县委、县政府主办,县新时代文明实践中心、县委宣传部、县党史和地方志研究室、县文体旅游局及蛟洋镇党委、政府承办的“星火映初心 蛟洋党旗红”纪念中共闽西“一大”召开90周年文艺晚会在蛟洋大礼堂上演,出席纪念中共闽西“一大”召开90周年座谈会的领导嘉宾、专家学者们和当地干部群众一同观看了演出。

  文艺晚会在大型歌舞表演《不忘初心》中拉开序幕,分为星火、奋进两个篇章。上篇情景剧《星火燃》《民情访》《红旗展》等节目生动有趣,深刻表达了老区人民与党同心的真挚情感;下篇大合唱《长江之歌》、乡村大联欢《美丽蛟洋》、配乐诗朗诵《我爱你,蛟洋》等一个个精彩的节目则展现了老区所发生的翻天覆地变化,厚重的历史、时代的变迁让台下观众朋友们感触很深。

  整场晚会歌舞交融、高潮迭起,演职人员们用嘹亮的歌声、动人的舞姿共同表达庆祝新中国成立70周年和纪念中共闽西“一大”召开90周年的喜悦和豪迈,充分展示了老区干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下积极进取、健康向上的精神风貌。

  晚会前,领导、嘉宾们还一同参观了蛟洋革命历史陈列馆。(县融媒体中心:张锋育 王如强 林财堂 林斯乾 蛟洋镇)

  编辑:钟毅康? 编审:杨其先? 监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读