我的位置:首页?>?时政要闻?>?时政要闻
县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会
时政要闻】 ?? 2019-09-17 10:33??阅读
【字体大小:

【摘要】9月15日,县政府党组书记、县长王波主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,县政府党组成员阙生华、王尧华、徐卫清、蓝玉华、张邓平、周超等出席会议,非党组成员的县...

  9月15日,县政府党组书记、县长王波主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,县政府党组成员阙生华、王尧华、徐卫清、蓝玉华、张邓平、周超等出席会议,非党组成员的县政府领导卢家荣列席会议。

  会议指出,要提高站位,高度重视,充分认识开展主题教育的重大意义。县政府班子成员要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要性和必要性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强思想自觉和行动自觉,在主题教育中下功夫、作表率。要聚焦主题,把握关键,推动主题教育深入开展。找准开展主题教育的着力点,深刻把握总要求和目标任务,高标准严要求,全面深入推进。要强化学习教育,用新思想新理论武装头脑;要深入一线调研,用新作风新形象落实工作;要认真检视问题,用新标准新要求查摆不足;要抓好整改落实,用新思路新举措解决难题。开展“四走进四服务”活动,铭记历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战。要加强领导,统筹推进,确保主题教育取得实效。各党组成员要压紧压实责任,带头开展好主题教育,认真履行“一岗双责”。要加强统筹协调,正确处理好业务工作和主题教育的关系,统筹安排好时间和工作,做到主题教育与日常工作有机融合。要力戒形式主义、官僚主义,开展主题教育的过程中,要以群众的获得感、幸福感、安全感为衡量标准,把更多的时间用在抓落实上,确保高标准、高质量推动主题教育取得实效。(县融媒体中心:蓝建珍 袁华贵)

  编辑:钟毅康? 编审:杨其先? 监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读