我的位置:首页?>?时政要闻?>?部门快讯
团县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习研讨
部门快讯】 ?? 2019-09-25 10:21??阅读
【字体大小:

【摘要】2019年9月23日上午,共青团钻石玄机委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨。会上,党员干部首先观看学习了《难忘初心》纪录片中项南、黄志丽、林丹同志的先进事迹,并围绕“践...

  2019年9月23日上午,共青团钻石玄机委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨。会上,党员干部首先观看学习了《难忘初心》纪录片中项南、黄志丽、林丹同志的先进事迹,并围绕“践行初心使命”主题,进行充分的交流讨论。

  会上,刘开元同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神并作了重点交流发言。张茜同志辅导领学了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。

  刘开元同志在重点交流中指出,每位党员干部要紧紧围绕初心和使命,做好新时代共青团工作。一要深入青年,多做雪中送炭的实事、为民造福的好事、联系青年的要紧事;二要围绕县委县政府中心工作,找准着力点,发挥共青团在建设新上杭中的中主力军作用;三要明确共青团“党的助手和后备军”的政治地位,引领广大青年听党话、跟党走。

  与会人员在交流讨论中,纷纷表示要以此次主题教育为契机,始终牢记心系青年的初心,以刻不容缓的决心、勇于革新的担当和持之以恒的韧劲,大力推进共青团的各项事业建设。(共青团钻石玄机委)

  编辑:钟毅康? 编审:杨其先? 监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读