我的位置:首页?>?社会新闻?>?社会新闻
城管巡查路见车祸 伸出援手紧急送医
社会新闻】 ?? 2019-09-25 08:38??阅读
【字体大小:

【摘要】近日,在城区金秋公寓前的三岔路口,一辆小轿车与一辆小型货车相撞,导致驾乘人员受伤。恰好此时巡查到这里的县城市管理局综合执法大队工作人员看到这起事故后,立即上前施救,并将伤员及时送往县...

  近日,在城区金秋公寓前的三岔路口,一辆小轿车与一辆小型货车相撞,导致驾乘人员受伤。恰好此时巡查到这里的县城市管理局综合执法大队工作人员看到这起事故后,立即上前施救,并将伤员及时送往县医院就诊。《身边的感动》栏目今天为您讲述这件感人的事情。

  9月12日,县城市管理局的工作人员再次来到县医院看望因车祸受伤的邱先生。原来,当天上午邱先生跟朋友的车从稔田镇到城区买牛,正满心欢喜载着牛回去,不想途经金秋公寓门口的三岔路口时发生了车祸。

  县城市管理局综合执法大队队员何小聪告诉记者:“今天上午我中队负责巡查的时候,从水西往这边走的时候,发现这边发生车祸,当时是因为有点堵车,看到事故现场车损坏比较严重,有伤员捂着自己的头部,脸上很多血。有两个伤员,我们就下来询问具体什么情况。”

  邱先生说,车祸发生后,事故双方都有些慌神。县城市管理局的工作人员在询问后得知双方都还没报警,便立即提醒车主拨打110,并及时将他送到县医院就诊,这让邱先生及其家人深表感激。

  小举动彰显大温暖。对于邱先生及其家属的感谢,县城市管理局的工作人员都很淡定,他们认为见义勇为对于自己来说都是举手之劳,而且这也是他们单位的好传统。(县融媒体中心:陈喜英;通讯员:孔维真 曹峰)

  编辑:钟毅康? 编审:杨其先? 监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读