我的位置:首页?>?美丽上杭
古田会址景区:荷花盛开正当时
美丽上杭】 ?? 2019-08-11 16:12??阅读
【字体大小:

【摘要】时下,古田会址景区四季花田里的的荷花已进入盛花期,80多亩的荷花竞相绽放,成为景区一道靓丽的风景线,吸引众多游客前来游玩赏花。

  时下,古田会址景区四季花田里的的荷花已进入盛花期,80多亩的荷花竞相绽放,成为景区一道靓丽的风景线,吸引众多游客前来游玩赏花。

  8月7日,记者来到古田会址景区的四季花田,只见花田中大片白的、粉的、红的的荷花在碧绿的荷叶点缀下,显得娇嫩可人。游客们或三五成群、或携家带口来到四季花田中,呼吸着荷塘中清香的气息,他们纷纷用手中的相机,记录着属于这片荷塘的美景。

  据了解,因受古田气候条件的影响,古田会址景区每年荷花的盛开时间都会比上杭其他景区晚一个月左右,这也让古田会址景区的荷花盛开时间与其他景区错开,花期也可以持续到9月份。(县融媒体中心:杨国鑫)

  编辑:钟毅康? 编审:杨其先? 监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读